Facebook: Durch neuen "Snooze"-Button erhält man Pause von nervigen Freunden

Nach Informationen von "TechCrunch" wird Facebook bald seinen so genannten "Snooze"-Button vorstellen.

Wenn man diesen bei einem bestimmten User in seiner Freundesliste aktiviert, erhält man 30 Tage lang keine Beiträge mehr von diesem Freund.

Der Button soll also dafür da sein, eine Pause von nervigen Personen zu erhalten, die man nicht unbedingt löschen möchte.

Datum: 17.12.2017 | 13:30

Webreporter: WalterWhite

Quelle: uproxx.com
  • Kommentare (4)